Medienberichte
Raffaels Pastete Coq-au-vin
Artikel in der Fine to dine Zeitung vom 6.5.17
Feine Kost seit bald 120 Jahren
Artikel in der Schweizerischen Gewerbezeitung vom 5.5.17
Pastete Coq au vin - edel, nachhaltig und gut
Artikel in der Basellandschaftlichen Zeitung vom 23.12.16
 
Sinnvolle Spezialität aus nicht mehr genutzten Teilstücken
Berufsmaturprojekt von Raffael Jenzer und Tobias Baumann.

Artikel in der Fleisch & Feinkostzeitung vom 1.12.16
 
Filet des Monats geht an unseren Lernenden Raffael Jenzer
Jeden Monat verteilt der Schweizer Fleischfachverband symbolisch ein Filet an eine Person, welche der Redaktion besonders positiv aufgefallen ist.

Artikel in der Fleisch & Feinkostzeitung vom 1.12.16
 
Baselbieter Lehrling veredelt das Suppenhuhn
Regionaljournal Basel 21.11.16
 
Zwei Baselbieter Jugendliche kämpfen gegen die Lebensmittelverschwendung
Artikel in der Aargauer Zeitung vom 5.11.16
 
Fleisch und Würste als grosse Passion

Artikel in der BaZ vom 14.11.16
 
Macht Fett fett?

Artikel im Fine to dine vom Oktober 2016
 
Christoph Jenzer ist Lehrmeister des Jahres 2016

 
Hohe Ehre für den Botschafter der Metzger

Artikel in der BZ vom 17.9.16
Der Ochsen und sein Metzgermeister

Artikel in der BaZ vom 15. Januar 2016
Wurstfabrikant mit grossem Herzen für den Bikesport

Artikel im Muttenzer Anzeiger vom 10. Juli 2015
Vielfältig, innovativ, naturnah - der "neue" Jenzer

Artikel im Wochenblatt Reinach vom 18. Juni 2015
Bereicherung für die Baselbieter Fleischfans

Artikel in der Fleisch und Feinkost-Zeitung vom 18. Juni 2015
Baselbieter Metzger mit Scharfsinn

Artikel in der BaZ vom 12. Juni 2015
Detailhandel - das Leben der Kleinen im Schatten der Grossen

Artikel in der NZZ vom 2. April 2015
Gewürfelt - nicht gescheibelt

Weihnachtsgeschäft und das perfekte Fondue Chinoise.

Artikel in der BaZ vom 23. Dezember 2013
Ein Metzger wurstet gegen die Wegwerfmentalität

Artikel in der Basler Zeitung vom 12. Juli 2012
Kleinere Brote und bessere Würste

Artikel in der BaZ vom 21. Februar 2011