Jenzer Mitarbeiter 2007
Unsere Spezialitätenplatte
Jenzer Mitarbeiter 2017
Schinken im Teig
hausgemachte Pasteten
Jenzers Fleischfondue
gluschtige Aufschnittplatte
Schaufenster zur Fleischwerkstatt
Best Burger in Town!
1.7.2017 - 13.8.2017
Gasthof zum Ochsen Arlesheim
Unser Sommerhit sind die speziell kreierten Ochsen-Burger in Variationen. 
Serviert werden auch einmalige Fleischspezialitäten wie Kalbs Onglet und Nodino (Schweins T-Bone) vom Freilandschwein, Côte de Boeuf 4 Wochen am Knochen abgehangen und der Klassiker, die Trilogie vom Tatar. Der Favorit von Küchenchef Lucien Stalder sind einmalige Spareribs vom Freilandrind, saftig und raffiniert mariniert, ein Hochgenuss!
 
Reservationen unter Tel. 061 706 52 00 oder gasthof(at)ochsen.ch
www.ochsen.ch »
 
« zurück