Jenzers Fleischfondue
hausgemachte Pasteten
Jenzer Mitarbeiter 2007
Unsere Spezialitätenplatte
Schaufenster zur Fleischwerkstatt
gluschtige Aufschnittplatte
Schinken im Teig
Jenzer Mitarbeiter 2017
Baselbieter Genusswochen 2018
Diverse Degustationen und/oder Besuche einer Produktionsstätte im ganzen Kanton
1.9.2018 - 14.10.2018

Wurstseminar Jenzer Fleisch & Feinkost Arlesheim
FR 21.09.18  von 18.00 bis 20.00 Uhr
Kosten: Fr. 70.-
Anmeldungen im Fachgeschäft Arlesheim unter Tel: 061 706 52 22

Fleischgenuss mit Familientradition im Gasthof Ochsen Arlesheim 
mit extra für die Genusswoche kreierten Menüs
SA 1.09.18 bis SO 14.10.18 jeweils 18.00 bis 22.00 Uhr
Kosten: Fr. 62.-
Reservationen unter Tel: 061 706 52 00

Lassen Sie sich vom vielfältigen Genussangebot verführen!

 
Alles zu den Genusswochen »
 
 
 
« zurück