gluschtige Aufschnittplatte
Jenzers Fleischfondue
Schinken im Teig
Jenzer Mitarbeiter 2007
hausgemachte Pasteten
Unsere Spezialitätenplatte
Schaufenster zur Fleischwerkstatt
Jenzer Mitarbeiter 2017
Gabelzartes Fleisch mit Werner Wirth
Gabelzartes Fleisch - was steckt dahinter?
Einmaliger Infoabend zum Thema Niedertemperaturgaren.
Werner Wirth, der Autor mehrerer Bücher über eine revolutionäre Garmethode für Fleisch, erzählt uns an dieser Veranstaltung wie das möglich ist. Sie können es in der Praxis miterleben und anschliessend ausgiebig degustieren.

Kursdatum:       Dienstag 4. April 2017 
Ort:                   Gasthof Ochsen, Arlesheim
Zeit:                  19.00 bis ca. 22.15 Uhr

Unkostenbeitrag: Fr. 50.- pro Person
(Fr. 25.- Rückvergütung als Einkaufsgutschein für Bücher oder Fleisch)