Jenzers Fleischfondue
Jenzer Mitarbeiter 2017
gluschtige Aufschnittplatte
hausgemachte Pasteten
Schaufenster zur Fleischwerkstatt
Jenzer Mitarbeiter 2007
Unsere Spezialitätenplatte
Schinken im Teig
Wo sind wir anders
Bei uns gibt es nur eine Qualität: Jenzer-Natura-Qualität!

Unsere Stärke ist ein TOP-Preis-Leistungsverhältnis für Fleisch, das Ihre Gäste zufrieden stellt. Unser Fleisch ist 1 - 2 Wochen offen abgehangen und anschliessend 1-3 Wochen vacuumiert gelagert. Dies ergibt Ihnen folgende Vorteile:
  • Weniger Saftverlust in der Packung
  • weniger Kochverlust beim Garen
  • besseres Fleischaroma
  • zarteres Fleisch

Dank dem ROYAL Schnitt sparen Sie Zeit und haben viel weniger Abschnitte.


Verkauf Engros:
Tel. 061 706 52 71
Fax 061 706 52 55
verkauf.engros(at)goldwurst.ch

Ihre Ansprechpersonen
Rolf Tschanz und Michael Habermacher