Jenzer Mitarbeiter 2017
Jenzers Fleischfondue
Schinken im Teig
Jenzer Mitarbeiter 2007
Schaufenster zur Fleischwerkstatt
gluschtige Aufschnittplatte
hausgemachte Pasteten
Unsere Spezialitätenplatte
Unsere Trümpfe
  • 100% Jenzer-Natura-Qualität
  • Fleischgenuss dank traditioneller Lagerung
  • Goldwürste: einmalige Wurstspezialitäten
  • täglich frische Fische
  • wöchentlich ein innovativer Kochtipp
  • einmalige Rohmilchkäse
  • grösstes regionales Weinsortiment
  • regionale Biersorten
  • Eingemaches nach Grossmutterart
  • ...und viele weitere einmalige Spezialitäten

Wir beraten Sie gerne in einem unserer Fachgeschäfte.
 
NEU: Pastete Coq au Vin

Kreiert von Raffael Jenzer  als Berufs-Maturarbeit. 
Die sinnvolle Spezialität aus nicht mehr genutzten Teilstücken, wie Legehennenfleisch und Pouletleber.
Feines aus dem WECK-Glas

Nach Rezepten des Grossvaters kreiert und präsentiert in den schönen WECK Einmachgläsern.
Den heutigen Ernährungstrends angepasst: wenig Fett, reduzierte Zusatzstoffe. 

Terrine de Campagne au poivre vert: 
Traditionelle Terrine mit groben Einlagen und grünem Pfeffer.
 
Terrine Entenlebermousse mit Trüffel: 
Natürlich hergestellt mit Fleisch und Leber von ungestopften Enten.
Raffiniert im Geschmack
 
Terrine Lachsmousse mit Whisky:
Aus feinem schottischen Label Rouge Lachs, 
veredelt mit Basler Whisky OURBEER
 
Griebenschmalz: 
Ausgelassener Speck, mit frischen Äpfeln, Zwiebeln und Kräutern
 
Unser Apéro-Tipp:
Auf frisches oder getoastetes Brot streichen und z.B. mit Peterli dekorieren.
 

Zwiebel-Mett vom Freilandsäuli

Mett oder auch Hackepeter genannt ist Hackfleisch vom Schwein, das meistens fertig gewürzt angeboten und roh gegessen wird. Sind dem Fleisch noch Zwiebeln beigefügt, wird es zum Zwiebelmett. Diese Spezialität ist vor allem in Norddeutschland sehr bekannt.

Für das neue Zwiebel-Mett verwenden wir nur hochwertiges Schulterfleisch von unseren Witzwiler Freilandsäuli und verfeinern es mit Zwiebeln, Meersalz und Gewürzen. Das gluten- und laktosefreie Mett ist auch für Allergiker geeignet.

Geniessen Sie unser Zwiebel-Mett auf gebuttertem Schwarzbrot, dekoriert mit Zwiebelwürfeln.

En Guete!
Italienische Spezialitäten
 
  • Rohschinken San Daniele
  • Salami Strolghino, piccante und Felino
  • Mortadella mit Pistazien
  • Lombo
  • Riesige Auswahl an Antipasti
  • Diverse Olivenöle und Aceto balsamico
  • Frische Gnocchi, Tortelloni, Ravioli
  • Hartweizenteigwaren
  • Saucen, Pesto und Sugo
  • Käse, Senf, diverse Patés
  • Cantuccini, Sartorelli, Ricciarelli, Panforte, Crostini, Grissini
  • und...und...und...
Weisse Alba Trüffel aus dem Piemont

Ab ca. Mitte Oktober bis Weihnachten führen wir die weissen Alba Trüffel zu sehr attraktiven Preisen und weitere Trüffelprodukte wie Öl, Honig, Käse und Hobel im Sortiment. 
Weine aus der Region

Bei uns finden Sie das grösste Sortiment an Weinen aus der Region.

In Arlesheim und Reinach stehen die Weine der Familie Simmendinger, der Familie Rediger, dem Weingut Quergut, sowie der Weinbauern aus der Aescher Klus (Tschäpperli, Domaine Nussbaumer, Familie Koellreuter und Monika Fanti) zur Auswahl.

Unser Fachgeschäft Muttenz verkauft Weine des Rebbauvereins Muttenz und der Familie Jauslin.
Regionale Bierspezialitäten

Wir führen alle Biersorten der Basler Brauereien Unser Bier und Uelibier, erhältlich in Flaschen, Karaffen und Fässli.

Zudem führen wir im Sortiment das Baselbieter Bier aus Ziefen.