hausgemachte Pasteten
gluschtige Aufschnittplatte
Schinken im Teig
Jenzers Fleischfondue
Jenzer Mitarbeiter 2007
Schaufenster zur Fleischwerkstatt
Jenzer Mitarbeiter 2017
Unsere Spezialitätenplatte
Jenzers Fleischzerlege Seminar
Vom Freilandsäuli zum Plätzli und zur feinen Salsiccia - dies lernen Sie während rund 4 Stunden in unserem Seminar kennen. Für Gruppen à 8 Personen.
Wir zeigen Ihnen die Verarbeitung eines halben Freilandsäulis. Sie legen selber Hand an und portionieren das Schwein in haushaltsübliche Teilstücke.
Für jeden Teilnehmer gibt es am Schluss rund 5kg selbst verarbeitetes Fleisch, Fleischwaren und Wurstspezialitäten.

Kosten: Fr. 1'200.- für die ganze Gruppe à 8 Personen (Fr. 150.- pro Person)

Alle weiteren Details entnehmen Sie bitte der angehängten Datei.