Schaufenster zur Fleischwerkstatt
Unsere Spezialitätenplatte
gluschtige Aufschnittplatte
Jenzer Mitarbeiter 2017
Jenzers Fleischfondue
Jenzer Mitarbeiter 2007
Schinken im Teig
hausgemachte Pasteten
Höhere Bildung und Weiterbildung in der Fleischfachbranche

Spezialisierung:
Räucherei, Salzerei, Wursterei, Einkauf, Verkauf, Traiteur, Partyservice

Berufsprüfung (BP) mit eidg. Fachausweis:
Metzger/in (Betriebsleiter/in)

Schweizerisches Institut für Unternehmensführung (SIU):
6 Modulprüfungen müssen erfolgreich absolviert werden für die Zulassung zur Meisterprüfung

Höhere Fachprüfung (HFP) mit eidg. Diplom:
Dipl. Metzgermeister/in
Dipl. Betriebswirtschafter/in des Gewerbes

Höhere Fachschule (HF):
Dipl. Techniker/in HF Lebensmittel

Fachhochschule:
Bachelor FH Lebensmitteltechnologie
Bachelor FH Biotechnologie