JUNI: Fleischzerlege-Seminar

  • JUNI: Fleischzerlege-Seminar

SA 08. Juni 2024, 09 - 13 Uhr

Vom Freilandsäuli zum Plätzli und zur feinen Salsiccia - dies lernen Sie während rund 4 Stunden in unserem Seminar kennen.

Für Gruppen à 8 Personen.
Wir zeigen Ihnen die Verarbeitung eines halben Freilandsäulis. Sie legen selber Hand an und portionieren das Schwein in haushaltsübliche Teilstücke.
Für jeden Teilnehmer gibt es am Schluss rund 5 kg selbst verarbeitetes Fleisch, Fleischwaren und Wurstspezialitäten.

 

Weitere Infos hier

 

Kosten: Fr. 160.- (inkl. 5kg Fleisch)

Ort: Ermitagestrasse 16, Arlesheim

Anmeldung direkt in unserem Online-Shop

 

Events

« zurück

 

 

 

Kontakt

Jenzer Fleisch + Feinkost AG
Ermitagestrasse 16
4144 Arlesheim

 

  Instagram

  YouTube