SEP: Best of Beef
FR 20. und SA 21. September 2024
Der Abend ist ganz und gar dem Rind gewidmet und verbindet Wissen, Wissenswertes und kulinarischen Genuss miteinander.
Christoph Jenzer wird Sie nach einer fakultativen Führung durch Jenzers Wurstküche, Fleischwerkstatt und Ochsenküche in das Geheimnis der Goldwürste und von Jenzer-Natura-Qualität einweihen.
FR ab 18 Uhr: Führungen durch Fleischwerkstatt, Wurstküche und Ochsenküche, mit Schauproduktion.
Unsere Lernenden sind im Einsatz und zeigen ihr Können.
Ab 19 Uhr: vielseitiges Buffet mit den TOP-10 vom regionalen Freilandrind, inkl. Dessert.
SA: Ohne Führung. Buffet ab 18.30 Uhr: Essen im Ochsensaal an geselligen Tafeln
CHF 77.- pro Person. Kinder bis 16 Jahre CHF 40.-
Frühzeitige Reservation unter Tel: 061 706 52 00 oder Mail
Die Platzzahl ist beschränkt
Bitte unbedingt angeben, ob Sie an einer Führung teilnehmen möchten.