ABFALL!?
Mit "ABFALL!?" gegen Food Waste
Annina Jenzer hat als Maturarbeit einen Ratgeber zur Reduktion von Food Waste geschrieben. Hintergrundberichte zeigen die Problematik auf und einfache Rezepte motivieren, diese Gerichte nachzukochen. Jede/r kann ganz einfach mithelfen, damit nicht mehr so viele wertvolle Lebensmittel im Abfall landen.
In unserem neuen ABFALL!?-Sack 2.0, der ab sofort in unseren Fachgeschäften erhältlich ist, finden Sie 10 Spezialitäten und den Ratgeber von Annina Jenzer mit leckeren Rezepten. Wir engagieren uns aktiv, dass wertvolles Fleisch und Fett für feine Spezialitäten genutzt wird und hoffen, mit Ihnen zusammen einen wertvollen Beitrag gegen Food Waste leisten zu können.
Annina Jenzer hat zusammen mit den Lernenden einige Rezepte aus dem Ratgeber nachgekocht.
... und noch das "Making of" dazu, mit witzigen Szenen von unseren Lernenden