Um Ihnen eine optimale Benutzererfahrung zu ermöglichen, verwenden wir Cookies. Durch Verwendung dieser Webseite stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
» Mehr Informationen
Am Samstag 25. Januar startet das Eventjahr im Ochsen mit der sehr beliebten Kalbs-Metzgete.
Ab 18.30 Uhr werden im Ochsensaal an geselligen Tafeln die TOP 12 Fleischspezialitäten vom Baselbieter Vollmilchkalb aufgetischt.
Ein Buffet der Extraklasse - ganz nach dem Motto "from nose to tail" werden alle Teile des Kalbs zu herrlichen Köstlichkeiten verarbeitet. Entdecken und verkosten Sie neue Interpretationen und traditionelle Rezepte.
Zum Apéro gibt es ein Metzgerplättli und nach dem ausgiebigen Buffetschmaus wird ein hausgemachtes Sorbet serviert.
Metzgermeister und Künstler "Le Boucher Corpaato" wird den Abend mit seinen ganz besonderen Anekdoten udn Kunstwerken untermalen.
Der ganz besondere Fleischgenuss kostet Fr. 69.- pro Person
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre profitieren vom Super-Spezialpreis von Fr. 20.-
Der Anlass ist sehr beliebt und die Plätze sind limitiert.
Also schnell reservieren unter Tel: 061 706 52 00 oder Mail
Gabelzartes Fleisch mit Werner Wirth
Liebe Fleischgourmets
Wir bieten Ihnen einen einmaligen Informationsabend zum Thema Niedertemperaturgaren. Werner Wirth erzählt uns über seine revolutionäre Garmethode für Fleisch. Erleben Sie in der Praxis und beim Degustieren, wie zart Fleisch sein kann.
Datum: Dienstag 11. Februar 2020 Ort: Gasthof Ochsen Arlesheim, Saal im 1. OG Zeit: 19.00 bis ca. 22.00 Uhr Kosten: CHF 50.- pro Person
(CHF 25.- Rückvergütung als Gutschein für Fleisch oder Bücher)