Vielen Dank!
Die Absage der Fasnacht in Basel-Stadt und teilweise Baselland trifft einige Betriebe schwer, und wir wollten sie nicht noch zusätzlich durch Unkostenbeteiligungen strafen. Aus diesem Grund haben wir die Solidaritätsaktion für die Fasnacht gestartet.
Unsere drei Fachgeschäfte erlebten in der Folge einen riesigen Ansturm, die so gezeigte Solidarität aus der Bevölkerung machte uns sprachlos. Dank unserer Kunden konnten wir innerhalb von 36 Stunden die 10'000 Grillwürste verkaufen, die für die diversen Fasnachts-Grillstände bereits produziert waren. Ganz herzlichen Dank für eure Unterstützung!
Die Geheimnisse von Barbara Jenzer
Am letzten Sonntagmorgen gab Barbara Jenzer in der Sendung "Persönlich" auf Radio SRF1 einige Geheimnisse aus ihrem Leben preis.
Interessierte können die Sendung hier hören
Die ersten Frühlingsboten sind eingetroffen
Der erste Frühlingsspaziergang wird zum Dufterlebnis. Die sattgrünen Blätter des Bärlauchs mit den stärkenden Eigenschaften spriessen wieder. Der feine Knoblauch-Geruch steigert die Vorfreude auf unsere frischen Bärlauch-Spezialitäten wie Bärlauch-Bratwurst, -Geschnetzeltes, -Fleischkäse oder -Pesto.
Damit Sie einen Hauch Frühling geniessen können, pflücken wir die jungen, noch zarten Blätter und verarbeiten sie ganz frisch und schonend zu vielen feinen Produkten.
Eine heisse Suppe
schmeckt nicht nur gut, sondern wirkt auch wohltuend auf unseren Körper, vor allem wenn es draussen kalt und feucht ist. Früher hat der Arzt oder die Grossmutter Hühnersuppe als Heilmittel empfohlen. Die moderne Wissenschaft konnte inzwischen eine gewisse entzündungshemmende und virenkillende Wirkung bestätigen. Aber Achtung: diese Wirkung entfaltet sich nur, wenn die Suppe aus frischen Zutaten gekocht wird. Beutelsuppe hat nicht den gleichen Effekt. Unser neues «Poule au pot» haben wir mit kräftigendem Suppenhuhn, viel frischem Gemüse, Salz und Gewürzen aber ohne Bouillonpaste fixfertig für Sie gekocht – unser Powerfood vom Suppenhuhn. Zur Vorbeugung gegen Grippe oder Erkältung oder wenn Sie sie bereits erwischt haben, verlassen Sie sich einfach auf Grossmutters Rat und lassen sich eine frisch gekochte Hühnersuppe schmecken.
Reminder: Zusatzkurs "Gabelzartes Fleisch" mit Werner Wirth
Liebe Fleischgourmets
Wegen grosser Nachfrage bieten wir bieten Ihnen diesen einmaligen Informationsabend zum Thema Niedertemperaturgaren ein zweites Mal an: Werner Wirth erzählt uns über seine revolutionäre Garmethode für Fleisch. Erleben Sie in der Praxis und beim Degustieren, wie zart Fleisch sein kann. Noch wenige Plätze frei.
Datum: Dienstag 24. März 2020 Ort: Gasthof Ochsen Arlesheim, Saal im 1. OG Zeit: 19.00 bis ca. 22.00 Uhr Kosten: CHF 50.- pro Person
(CHF 25.- Rückvergütung als Gutschein für Fleisch oder Bücher)
Anmeldung erforderlich unter Tel: 061 706 52 22 oder Email
Anmeldeformular
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