Um Ihnen eine optimale Benutzererfahrung zu ermöglichen, verwenden wir Cookies. Durch Verwendung dieser Webseite stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
» Mehr Informationen
Anfang August haben drei Lernende ihre Ausbildung zum Fleischfachmann EFZ begonnen: Finn Henz, Nils Hüppi und Adrienne Navarro (bereits mit EBA).
Als einer der schweizweit führenden Ausbildungsbetriebe in der Fleischbranche liegt uns ein gutes Ausbildungskonzept am Herzen. Wir jammern nicht über zu wenige oder schlecht ausgebildete Fachkräfte, wir bilden unsere Zukunft selber aus!
Aktuell sind das in der Metzgerei 10 Fleischfachleute in Ausbildung. Dazu kommen noch 6 Lernende im Gasthof Ochsen.
Wir wünschen allen 16 jungen Berufsleuten eine spannende und erfolgreiche Lehrzeit und viel Freude und Goldwurst-Power bei der Arbeit.
Wurstseminare im September und Oktober
Unser beliebtes Wurstseminar ist genau das Richtige für all jene, die schon immer einmal eine Wurst nach eigenem Gusto herstellen wollten. Mit unseren Mitarbeitern erlernen Sie das Wursten. Sie würzen 1kg Fleisch nach ihrem Geschmack und dürfen dieses nach Hause nehmen. Damit Sie unser Metier optimal kennenlernen, wird das Wurst-Seminar mit einer Betriebsbesichtigung kombiniert. Beides zusammen dauert ca. 2 Stunden. Zur Stärkung offerieren wir Ihnen einen kleinen Apéro mit Hausspezialitäten der Metzgerei.