Endlich wieder uneingeschränkt Herbstmesse!
Am Samstag 29. Oktober beginnt in Basel die 551. Herbstmesse.
Nebst den vielen Bahnen und Messeständen darf natürlich auch das kulinarische Wohl nicht zu kurz kommen. Bei den folgenden 5 Ständen werden unsere Goldwürste und weitere Spezialitäten in Jenzer-Natura-Qualität grilliert:
1. Rémys Grill am Messeplatz: die Familie Waltzer ist bekannt für ihre Würste vom Holzkohlengrill. Den Hot-Dog gibt es in diversen Variationen u.a. auch "Grande" mit einer Basler Rauchwurst. Ihre Spezialität ist der Gewürzspeck. Durchs Jahr ist die Familie Waltzer mit ihrem "Gwürzegge" in der ganzen Schweiz unterwegs. Selbstverständlich ist die Würzung von ihnen.
2. Max & Moritz am Messeplatz: André Serieys' Spezialität ist das Schnitzelbrot mit Zutaten nach Wunsch
Speziell im Fleischangebot: Wellenspiess vom regionalen Rind und Poulet-Spiess
Speziell im Wurstsortiment: Säulizunft-Käseschüblig
3. The Beef Balls Factory mit Grill bei der Kaserne: Marc Serieys' Meatballs sind einmalig und die frisch frittierten Pommes Chips haben Suchtpotenzial!
Für Veganer: Jenzers Vegi-Balls, hergestellt aus 60% frischem Gemüse und Vollkornreis
4. Michels Grillstand: die Familie Michel ist seit Generationen bekannt für ihre EXTRAGROSSEN Würste. Zusätzlich gibt es ein sehr grosses Sortiment mit Hamburgern, Schnitzelbrot, Frikadellen und unserem Gemüseburger.
Diesen Stand finden Sie auf dem Petersplatz beim mittleren Eingang.
5. Meat & Great am Messeplatz: wer Lust auf Burger in Variationen hat, ist bei diesem Food-Truck in den besten Händen!
|