08.12.2022 |
|
|
Trüffel jetzt zu attraktiven Preisen!!
Trüffelduft liegt in der Luft!
Die weissen Trüffel auch Alba-Trüffel genannt sind vermutlich das begehrteste und exklusivste Lebensmittel der Welt. Ihr betörender Duft macht süchtig. Nur lizenzierte Trüffel-Hunter dürfen diese mit Hilfe ihrer Hunde, meist der Rasse Lagotto, suchen. Der Pilz ist meist in einer Tiefe von rund 20cm in der Erde. Er entwickelt sich in der Symbiose mit den feinen Wurzeln der Bäume. Die Saison beginnt im Oktober und die besten werden erst gefunden, wenn es im November kühler wird.
Dieses Jahr war der Preis lange sehr hoch mit der Begründung, dass es wegen der Trockenheit im Sommer ein schlechtes Trüffeljahr wird. Überraschenderweise wurden jetzt anfangs Dezember viel mehr weisse Trüffel gefunden und der Preis ist gefallen.
In unseren Fachgeschäften verkaufen wir auch die schwarzen Périgord und Burgunder Trüffel. Ihr Geschmack kommt erst beim Kochen voll zur Geltung. Den Weissen hobelt man nur frisch auf Tagliatelle. Das Küchenteam vom Ochsen hat neu einen fertigen Trüffeljus gekocht.
Aufgrund der spannenden Preise verlängert der Ochsen seinen Trüffel Hit um 10 Tage: frische Tagliatelle an einer Rahmsauce und weisser Trüffel. Erhältlich als Vor- oder Hauptspeise.
|
|
|
Jenzers feine Festtagsgenüsse 2022
In unserer Weihnachtsbroschüre finden Sie Einkaufs- und Geschenkideen, damit das Weihnachtsfest möglichst unkompliziert wird.
Broschüre ansehen
|
|
|
NEU: Trüffel-Jus vom Gasthof Ochsen
Der beliebte Ochsenjus (Kalbsfond) wurde mit schwarzem Trüffel und dunkler Schokolade verfeinert.
|
|
|
NEU: Bierschämpis von Unser Bier
Bierschämpis Brut de Bâle, eine Exklusivität von Unser Bier!
Man nehme die ungehopfte Bierwürze des Blondbiers, lasse sie vergären und füge dann ein wenig Traubenzucker und Champagnerhefe hinzu. Das ganze wird dann in der verschlossenen Flasche nach traditioneller Methode zu Schaumwein vergoren.
Fertig ist der Schämpis aus Bier! Zum Wohl!
|
|
|
NEU: Schoggiflan mit Himbeersauce
Einfach auf einen Teller stürzen und nach Belieben mit Schlagrahm servieren.
|
|
|
NEU: Profi-Set mit Metzger-Messer
Unser bestes Stück, das Côte de Boeuf, der hausgemachte Ochsenjus und das Profi-Fleischmesser auf dem Fleischbrett mit Saftrille.
Gefertigt aus europäischem Ahornholz in einer geschützten Werkstätte in der Schweiz. Nur auf Vorbestellung mind. 2 Tage im Voraus. Fr. 145.-
|
|
|
NEU: Jenzer Profi-Schürze
Hobbyköche und Grillmeisterinnen werden unsere Schürze lieben!
Aus solidem dunklen Stoff mit eingesticktem Jenzer-Logo auf dem Latz, grössenverstellbar. Fr. 50.-
|
|
|
Zusammen mit der everyday Werbeagentur feiern wir die Adventszeit. Den Kalender haben wir für unsere treuen Follower erstellt, um ihnen eine Freude zu bescheren. Jedes Türchen wird am jeweiligen Tag auf Instagram und Facebook (@metzgerei_jenzer) geöffnet. Folge uns auf den Social Media Kanälen, like und kommentiere den jeweiligen Beitrag und mit ein bisschen Glück kannst du ein Geschenk im Fachgeschäft abholen.
|
|
|
Sonntagsverkauf 18. Dezember
Wir haben in allen drei Fachgeschäften zwischen 13 und 17 Uhr Zeit, um Sie zu beraten und Ihre Festtagsbestellungen aufzunehmen.
|
|
|
Kalbsmetzgete im Gasthof Ochsen
Am Samstagabend 21. und Sonntagmittag 22. Januar 2023.
Ein Festschmaus für alle Liebhaber von Fleischspezialitäten. Buffet mit den TOP-10 vom Kalb.
Fr. 75.- pro Person, Jugendliche bis 16 Jahre nur Fr. 20.-
Verschenken Sie einen Genuss-Gutschein für diesen Anlass!
Tel: 061 706 52 00 oder Mail
|
|
|
|