Qual der Wahl beim Angebot
Sie lieben Lasagne mit Hackfleischsauce?
Wir haben die Alternative ohne Genusseinbusse entwickelt:
unsere Lasagne mit veganem HackVleisch (Achtung: kein Schreibfehler!) überzeugt auch Fleischesser. Sie ist gluten- und laktosefrei für Personen mit Unverträglichkeiten.
Das HackVleisch besteht zu 40% aus Food Waste-Gemüse, sprich aus unförmigen Rüebli, Ernteüberschüssen der Bauern oder Zuschnitten vom Gemüserüsten.
Selbstverständlich gibt es das vegane HackVleisch auch separat zu kaufen.
Sogar für unseren legendären Krustenfleischkäse gibt es eine vegane Version: der Vleischkäse, geschnitten oder als Tranche in der Pfanne gebraten, steht seinem Original in Sachen Geschmack in nichts nach.
Im Hotdog mach sich das neu entwickelte Vienerli gut und für Tatarliebhaber lohnt sich der Versuch mit dem Gemüsetatar von Ceposa.
Kennen Sie unseren Gemüseburger, die Gemüsewurst oder die Gemüse-Balls? Diese bestehen zu 60% aus frischem Gemüse wie Rüebli, Kabis, Kartoffeln, Lauch, Peperoni, Tomaten und Zwiebeln. Gebunden werden sie mit Bio-Vollreis, Quinoa und Mais.
|