05.06.2023 |
|
|
Metzger-Grill - where meat people meet
18 Uhr, St. Fridolinsmatte, Hardstrasse 91, Birsfelden
Acht Fleischfachgeschäfte der Region starten gemeinsam in die Grillsaison.
Alle freuen sich schon riesig, die Gäste im gemütlichen Ambiente kulinarisch und fachlich von der Qualität der regionalen Metzger überzeugen zu können. Probieren Sie ungezwungen Bekanntes und Unbekanntes und geniessen Sie mit Freundinnen und Freunden einen tollen und genussvollen Abend.
Mit dem Metzger-Grill macht sich der Metzgermeisterverband beider Basel nicht nur stark fürs Fleischfach sondern allgemein für das vorwiegend regionale Gewerbe und leistet damit einen wertvollen Beitrag zur Stärkung der heimischen Produzenten und Betriebe.
Weil auch die Berufsausbildung im Fleischfach ein wichtiges Anliegen ist, zeigen die Lernenden was sie schon können.
Ein kulinarischer Abend der Extraklasse, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten!
Genuss-Tickets sind erhältlich unter: www.metzger-grill.ch
|
|
|
Unsere Lernenden
Aktuell bilden wir 16 Jugendliche aus! Für dieses Jahr sind in der Metzgerei bereits 2 Lehrstellen als Fleischfachfrau/mann vergeben. Im Gasthof Ochsen ist eine Lehrstelle besetzt. In beiden Betrieben ist noch je ein Lehrplatz offen.
Metzgerei: Interessierte melden sich so rasch als möglich bei Barbara Jenzer per Mail
Ochsen: Interessierte melden sich bei Claudia Urwyler per Mail
In diesem Video zeigen unsere Lernenden Joëlle und Nic, was sie an ihrem Beruf so toll finden.
|
|
|
NEU: Mittagsgrill vor dem Fachgeschäft in Reinach
jeweils samstags von 11 bis 13.30 Uhr, bis zu den Sommerferien
Einkaufen soll auch ein Event sein und deshalb bieten wir in Zusammenarbeit mit der Firma Streetfood Company einen Grillstand vor dem Fachgeschäft in Reinach. Wir freuen uns auf euer Feedbacks zu diesem Angebot! Familie Jenzer und Team
|
|
|
Die reifsten und geschmacksvollsten Erdbeeren aus Allschwil
Sind ab sofort täglich frisch in unseren Fachgeschäften erhältlich!
Die Beeren werden am Morgen früh ganz reif gepflückt und noch vor dem Mittag von der Familie Mosimann zu uns geliefert.
Aus dem Saft der Erdbeeren stellen sie auch einen erfrischenden, prickelnden Schaumwein (ganz ohne Traubenwein) her - das perfekte Frühsommer-Cüpli
|
|
|
|