14.12.2023 |
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Last order - Bestellschluss vor den Festtagen
Im Online-Shop nehmen wir Ihre Bestellung bis spätestens FR 22. Dezember um 23.59 Uhr entgegen.
In den Fachgeschäften und telefonisch nehmen wir Ihre Bestellungen für Fleischfondue, Tischgrill und Schinken im Teig bis am SA 23. Dezember um 12 Uhr entgegen.
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Wir sind am Sonntag 24. Dezember für Sie da!
Wir helfen Ihnen, den Kühlschrank-Engpass zu lösen. Unsere drei Fachgeschäfte haben deshalb von 8 bis 12 Uhr zum Abholen von Bestellungen geöffnet.
Nutzen Sie für die Bestellungen möglichst unseren Online-Shop
Achtung: kein zusätzlicher Verkauf in den Fachgeschäften!
...und auch am 25. und 26. Dezember
Jeweils zwischen 10 und 12 Uhr können Sie Ihre bereits bezahlten Bestellungen bei unserem Partyservice in Arlesheim (Eingang Fleischwerkstatt, Dorfgasse) abholen.
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Schinken im Teig - eifach guet!
Sie können die vorbestellten Schinken im Teig am 24., 25. und 26. Dezember frisch angebacken abholen. Nur noch 1.5 Std. bei 150°C wärmen.
Abholzeiten > siehe oben
Mit Salaten servieren und geniessen!
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Feurige Ideen 2023
In unserer Weihnachtsbroschüre finden Sie Einkaufs- und Geschenkideen, damit das Weihnachtsfest möglichst unkompliziert wird.
Beachten Sie unsere Öffnungszeiten über die Festtage auf der letzten Seite.
Broschüre ansehen
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Sonntagsverkauf 17. Dezember
Wir haben in allen drei Fachgeschäften zwischen 13 und 17 Uhr Zeit, um Sie zu beraten und Ihre Festtagsbestellungen aufzunehmen.
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Grill-Workshop mit Raffael Jenzer
Grillieren Sie mit Raffael Jenzer im Steinbruch Rebberg Arlesheim. Hier stehen Sie von der Vorspeise bis zum Dessert in 4er-Gruppen selber am Gril.
Weinbegleitung von Thomas Löliger, Quergut Arlesheim.
Fr. 150.- pro Person (max. 16 Pers.)
(Jugendrabatt < 25 J. mit Fr. 30.- Einkaufsgutschein)
Daten: 30. Mai / 31. Mai / 1. Juni 2024
Zeit: 18 - 21.30 Uhr
Anmeldung hier
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NEU: Grillkurs für Frauen
Allen Frauen, die gerne selber am Grill stehen, gibt Barbara Jenzer Basiswissen und Geheimrezepte weiter. Vom Apéro bis zum Dessert wird alles auf Gasgrill und Feuerschale zubereitet.
Fr. 150.- pro Person (max. 10 Teilnehmerinnen), Essen + Getränke inklusive
Datum: 30. Mai 2024,
Zeit: 18.30 - 22 Uhr
Ort: Ermitagestrasse 16, Arlesheim
Anmeldung hier
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Fleischzerlege-Seminar
Gemeinsam in der Gruppe wird in 4 Stunden ein Freilandsäuli zu Schnitzel und Salsiccia zerlegt und verarbeitet.
Fr. 160.- pro Person inkl. 5kg Fleisch, Wurstwaren und Rezepte
Geeignet für Gruppen ab 8 Personen > Termin nach Absprache
Für Einzelpersonen: SA 27. Januar 2024, 9 bis 13 Uhr
Anmeldung hier
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